1000 долларов за iPhone 8 – это дорого? [опрос]

В сети появляются противоречивые утечки о цене iPhone 8, который должен быть представлен в сентябре этого года.

Некоторые источники сообщают, что юбилейный флагман Apple будет стоить дороже $1000. Все дело в дорогостоящих компонентах, таких как OLED-дисплей, новый корпус, функции дополненной реальности и прочие инновации.

На этой неделе аналитики сообщили, что младшая версия юбилейного iPhone 8, которая будет оснащена 64 ГБ флеш-памяти, будет продаваться по цене $850. Тогда как цена старшей с 256 ГБ постоянной памяти может составить $1000. За 10 лет, которые прошли с момента появления на рынке первого iPhone, компания Apple еще не выпускала столь дорогие смартфоны.

Но в действительности насколько критично, что цена iPhone 8 превысит $1000? Если вы готовы заплатить за флагман Apple такие деньги, то не имеет значения, стоит он $900 или $1100. Тем более, что большинство пользователей не обновляют смартфон в течение 2-3 лет.

Кроме того, «яблочный» смартфон часто покупают в рассрочку, и эти $200 почти не будут ощущаться, так как ежемесячные выплаты увеличатся примерно на $8 за два года.

С другой стороны для кого-то $1000 могут оказаться психологическим барьером, ведь за эти деньги можно купить много чего другого, тот же 13-дюймовый MacBook Air или аксессуары для умного дома.

Конечно, если вам нужен флагман с большим дисплеем, компактным корпусом и продвинутыми возможностями, такая цена может быть оправдана. Готовы ли вы потратить $1000 на iPhone 8?

1000 долларов за iPhone 8 — это дорого?

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.