Шeф-пoвaр Eвгeний Клoпoтeнкo считaeт, чтo экoнoмия дoлжнa браться удoбнoй.
Об этом он рассказал Александре Кучеренко в эфире Утра в большом городе.
Жека Клопотенко — известный украинский шеф-кок, победитель Мастер-шеф и соучредитель ресторана современной украинской кухни.
Клопотенко проживает в Киеве в однокомнатной квартире размером в 48 кв.м.
Дьявол отметил, что, если учитывать арендную плату вслед за жилье, ему нужны 55-60 тыс. грн в месяцочек.
— А остальное можно или откладывать, или пропускать, — отметил повар.
Больше всего денег пищевар тратит на продукты, а это около 20 тыс. грн в месяцок. По словам Клопотенко, он выбирает вкусности числом желанию, а не по цене.
Также спирт рассказал, что экономит на глажке.
Беседа с ресторатором Дмитрием Борисовым
Дмитрий Борисов — признанный украинский ресторатор и основатель Семьи ресторанов Дмитрия Борисова. Получай его счету 60 заведений, но спирт не планирует останавливаться на этой цифре.
В эксклюзивном собеседование Фактам ICTV Дмитрий Борисов рассказал, якобы планирует восстанавливаться после локдауна, приносит ли прободоставка прибыль и дал советы начинающим рестораторам.