«Финал Мстителей», оказывается, что настоящее зло Танос

Ангелы 4

В Сети появилась новая информация, которая раскрывает настоящий злодей в супергеройский фильм «Мстители: финал» на чудо, что еще хуже, чем Танос. В данном случае, злодей, зрители видели ранее киновселенной микроконтроллера.

Новая теория на сетевом ресурсе один из пользователей Reddit, чей ник Ak2sup сомнения и другие версии появления «Мстителей 4″ таких божеств, как Живого Трибунала или Галактус, потому что эти существа слишком всеобъемлющим, вы не можете выступать в качестве противников, общая земля героев, как Стив Роджерс. Как Gamebomb.ru теории, автор приходит к выводу, что новая угроза в Мстители за «финал Мстителей» будет dormammu, кто сталкивается врач странно в один и тот же фильм. Автор отмечает, что dormammu никогда не было полностью преодолено, просто какую-то сделку с незнакомым человеком, чтобы оставить в покое Землю. Однако, в связи с тем, что Доктор Стрейндж был отменен Танос, ничего более, предотвратить dormammu, кто решает полностью уничтожить Землю, вернулся со своей армией, чтобы «Мстители: финал».

Теория также отметить, что dormammu на самом деле просто небольшое камео в «Докторе Стрэндже», только чтобы показать зрителям будущих фильмов. Так, «Мстители 4″, которые станут истинным антагонистом серии, который бросил все силы Мстителей. В данном случае, супергерои Земли не смогут противостоять этой опасности, не странно, но будет вынужден обратиться за помощью, Танос.

Наконец, еще один довод, что новые теории, «Мстители: финал» дело в том, что актер Бенедикт Камбербэтч (Бенедикт Камбербэтч) играя в Marvel не только странно, но dormammu. Так недавно один из утекших «Мстители финал», получается, что стрельба была видна Камбербэтч, который играл в сцене, персонаж полностью создан с помощью компьютерной графики. Может быть, это появление dormammu.

Новая теория истинна, зрители увидят фильм «Мстители: финал», который дебютировал в широкий прокат 25 апреля 2019 года. Может быть, студия Marvel еще ввести нового злодея или опасный, что даже не любители даже не догадываются.