Гнойный, зама что бы он ни сказал, я просто думал, что телеканал «Культура»

Телеканал «Культура» на волне ажиотажа-битва оксюморон, гнойные опубликовано видео-интервью с последним, где была помочь своему союзнику, хану Заман. Ведущим интересом обсуждали гнойный, государства Самаэль, культура, рэп битва в России.

Стало известно Gamebomb.ru новое интервью с каналом «Культура», «Агора», экс-министр России Михаил Швыдкой дал интервью Mashkovym Вячеслав (Слава КП), и Андрей Самаэль. Также в записи программы приняли участие писатель Сергей Шаргунов, поэт Дмитрий воденников д., журналист Александр Кушнир.

Рэпер сразу предупредили, что матерщина во время записи программы запрещено. Слава Роспотребнадзор записки, печать, футболка, которая говорит, «Antihype. Я на подъеме мяча», то в транскрипции, что не позволило опубликовать в СМИ. Сама футболка была напечатана фотография гной из ваших любимых коричневом пальто, который часто посещали SLOVOSPB сражений.

Как Вячеслав сказал: «наконец-то социальный заказ», развитие культуры, битвы рэп в стране. Он не видит смысла, так как люди друг другу список претензий накопилось, заинтересована в творческом плане. Михаил Швыдкой, кратко описала, что оппозиция Сема, Хованский, отметив, что с Андреем лучше начал тренировочные бои.

Слава говорил о подходе работы американской боевой рэпер Dizaster по. Стоит отметить, что бой Dizaster только Occimiano. Я вспомнил, Мирон Федоров — гнойный выразил сожаление, что Мирон не рассматривал его как человека, который не можешь использовать ее подготовленные кусочки отв для атаки подрядчика. В конце концов, члены Совета выразили удивление, что гнойный как жестко вел себя в бою, поэтому я вежливо сидит на программе «Культура».

По данным Gamebomb.ru гнойный, битва Occimiano, оползень стал результатом 5:0, выразили желание прийти на программу «Золотой свет», «чистый троллинг».