Живодерок из Хабаровска приговорен к реальному сроку»/>


Петр Забочин

25. августа 2017 года в 13:16
17911

Яна Савченко, Алина Орлова

Индустриальный районный суд Хабаровска приговорил двух девочек-Алену Савченко и Алину Орлову к реальным тюремным срокам в колонии общего режима. Девочки получили 4 и 3 года тюрьмы соответственно за жестокое обращение с животными.

Как говорится Gamebomb.ru на основе результатов суда в окончательной Яна Савченко получила 4 года и 3 месяца лишения свободы в колонии общего режима и Алина Орлова она была приговорена к 3 годам и 10 дней лишения свободы в колонии общего режима. Также обе девушки должен оплатить поврежденный Наталье Беловой на 10 тысяч рублей каждый. Девушки были осуждены по статьям «жестокое обращение с животными», «грабеж», «публичные действия, выражающие очевидное неуважение к обществу и совершенные, чтобы оскорбления религиозных чувств верующих» и «возбуждение ненависти или вражды». Кроме того, термин получил и 18-летний Виктор Смышляев, которого осудили на 3 года тюрьмы, исправительной колонии, пишет издание AmurMedia. Смышляев был сообщник, девочки, и помогал им при монтаже некоторых видео.

Участник сборов, необходимых для каждого из нарушителей на 6 лет тюрьмы, но приговор оказался мягче. В суде девушки расплакались, в любом направлении, спрятала лицо и отказался отвечать на вопросы прессы. На основании решения суда, все доказательства вины живодерок и доказательств против них будут уничтожены. По версии следствия, две девушки погибли не менее 15 животных, устраняя большинство из них на фото и видео. Впоследствии эти материалы были изъяты из личных переписок с девочками.

Ранее Gamebomb.ru писал о Хабаровских живодерках, которые не только убивали и расчленяли животных и снимали на видео, но и нападали на людей, что им ножевые ранения. После первого слушания в суде, девочек забрали в СИЗО, где они подвергаются жестоким издевательствам со стороны других заключенных.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.