Контакт гриль GFgril ГФ-220 Россо: красивые, интересные, ненадежный

…кoтoрoй мы пoчти сумeли пoxвaлить

Мы сoздaли тeстoвую мoдeль кoнтaктa нaстoльный элeктричeский гриль GFgrill мaлoизвeстныe кoмпaнии. Нaзвaниe и oфициaльный сaйт кoмпaнии сooбщaeт, чтo кoнтaктныe элeктричeскиe грили-этo oснoвнoй прoизвoдимый прoдукт. Фирмa, судя пo всeму русский. Прoизвoдствo и мoнтaж рeшeтoк прoисxoдит в Китae. Рaсxoды ГФ-200 дeшeвo пo сeгoдняшним мeркaм, в пeрeсчeтe срeдняя цeнa в этoй нишe. В 2014 гoду мы прoвeли испытaния двуx aнaлoгичныx прибoрoв oт другиx прoизвoдитeлeй: ПГ Штeбa 4.4 и Тeфaль GC306012.

Нaш тeст льстить глaз свoим внешним видом и условий освещения. Гриль среднего размера, чтобы хранить его между пользами могут быть сняты. Не сказать, что устройство не будет занимать никакого места в вашей кухне — а вот, скажем, кухонный комбайн или измельчитель собрал даже больше. Этот гриль дает вам возможность управлять таким образом, из двух пластин отдельно и показывает нагрев до заданного уровня и автоматически отключается после активации таймера. В комплекте с устройством комплектуется набором гладкие плиты, и разные приятные мелочи.

Оглавление

  • Особенности
  • Комплектация
  • На первый взгляд
  • Руководство
  • Управление
  • Хирургия
  • Тестирование
  • Выводы
  • Особенности
    Производитель
    GFgril
    Модель
    ГФ-220 Россо
    Тип
    гриль контактный
    Страна-производитель
    Китай
    Гарантия
    1 год
    На указанное имущество
    2000 Вт
    Материал корпуса
    металл, пластик
    Цвет кузова
    красный
    Энергетические уровни
    4
    Количество поверхностей нагрева
    2
    Установка
    Таблица
    Диапазон температур
    150-220 °с
    Особенности
    Таймер, отдельная регулировка температуры для каждой зоны
    Размеры
    15×36×32 см
    Вес
    3.6 кг
    Средняя цена
    Т-11902135
    В розницу предлагает
    Л-11902135–10

    Комплектация

    Вскрыв коробку, внутри мы обнаружили:

    • гриль установлен с гофрированной пластины;
    • набор плоских пластин;
    • шпатель силикона;
    • набор столовых приборов.

    На первый взгляд

    Поставьте решетку в ярко-прямоугольная коробка с ручкой. Учитывая небольшой вес устройства, носите прибор Упакован не представляет особой сложности. В коробке, кроме гриля, узнать подробнее бонусы: силиконовый набор шпателей металлических столовых приборов (вилка и нож для бифштексов), и книга с рецептами. Гриль приятных светлых тонах: верхняя панель покрыта глянцевой красной пластмассы, это короткие графические шпаргалку о том, как готовить разные виды пищи.

    Внизу — вперед управление панель управления с LCD дисплеем и кнопками мембраны. Большая металлическая ручка позволяет регулировать угол наклона поверхностей из закрытого положения на 180°.

    Угол наклона верхней части крепится с помощью кнопки на которой написано «нажать здесь», расстояния между поверхностями регулируется специальным механизмом.

    Обратно под днище жарочной поверхности фиксируется съемный контейнер zerolevel. По бокам двух частей кнопка гриль, который говорит «отпустить», позволив для отключения плиты.

    Стоит в сложенном состоянии мангал занимает на столе столько же места, сколько ноутбук с широким экраном. Раскладывается на 180° устройства, как можно догадаться, в два раза. Установка этой модификации модели уже требует специальной работы уборка рабочих поверхностей.

    Руководство

    Брошюра клипа содержит 6 страниц текста не очень кратким и четким содержанием. Текст мал, схема устройства невелика и Неделина, понимать под рисунками и деталями приборов можно, но неприятно. Отдельные изображения на панели управления и индикации назначение кнопок там. В принципе, как видно из данного раздела, а не учебник, вы имели в виду. В защиту этого документа могут сказать, что информации о том, как работают устройства, инструкции содержат до сих пор, хоть и не самым приятным способом.

    Книга рецептов

    Этот бонус-это сделано явно для того, чтобы привлечь и заинтересовать потенциального клиента, кто не еще не знает о своем желании купить гриль контактный. Книга яркая, красивая, довольно интересно читать. На первый разворот после оглавления «теория плоти»: деталь коровы, Краткое руководство по приготовлению стейков. Тогда рецепты, их довольно много, они различных блюд и ингредиентов. Мясо, овощи, гамбургеры, овощи, фрукты, специальные рецепты от шеф-повара. В общем, книга любопытная.

    Управление

    Панель управления состоит из монохромного ЖК-экран с подсветкой и симметрично расположенные по бокам кнопки приборной панели, три на каждой стороне. Левая половина панели управления отвечает за верхнюю часть гриля, справа внизу. Автономное управление каждой из частей, функции и возможности регулирования жарки и две поверхности то же самое.

    Крайние вызывают большие пуговицы на обе стороны, отмечены метками кириллица «верх» и «низ». Эти объяснения в ансамбль с помощью кнопки «нажмите здесь» и «выхода» выглядят жалко.

    Кнопка со значком термометра, вы можете выбрать температуру определенного диапазона: 150 °C до 180 °C, 200 °С, 220 °С. после установки нужных значений в верхней части дисплея цифры начинают мигать текущая температура. А звуковой сигнал сообщает, когда поверхность нагревается до заданного уровня.

    Таймер (нижняя кнопка с значок часов) позволяет установить индивидуальное время жарочной поверхности. Значения находятся в диапазоне от 1 до 30 минут с шагом 1 минута. После определенного периода времени, гриль автоматически отключается, издавая звуковой сигнал.

    Руководство требует, чтобы отсоединить устройство от питания после использования. Чистки панели могут быть удалены только после их полного охлаждения.

    Хирургия
    Подготовка к использованию

    Перед первым использованием гриля необходимо снять пластину и zerolevel. Пластины должны быть промыты в горячей воде без использования абразивных средств. Контейнер для жира можно мыть в посудомоечной машине или стирать вручную. Корпус инструкция советует протереть чистой хлопчатобумажной тканью. После того, мангал может быть собран, установлен, подключен к электрической сети и приступить к работе.

    Использовать

    Руководство предлагает (не настаивает) при первом использовании смазать пластины с растительным маслом или жиром. Мы последовали совету, используя простое кукурузное масло. Руководство не дает никаких связей с потенциальными запаха заводе при первом запуске. Но, мы сделали «пробный прогон», нагревание смазанная поверхность без продуктов жарки. Запах был довольно сильным, но кратковременным. Далее, в ходе испытаний у нас не было неприятных обонятельных ощущений.

    Для экспериментов мы использовали гриль, несколько видов мяса и картофеля. Стейк из говяжьей вырезки, филе индейки, филе свинины и картошка кусочками, немного сваренного в кастрюлю. Результаты всех кулинарных экспериментов процедуру мы опишем ниже.

    Уход

    В этом смысле, гриль-нет слишком много, чтобы спросить от хозяев — особенно в начале, когда тарелки свежий, весь антипригарный слой. Плиты остудить, снять и чистить вручную, под проточной водой без использования абразивных средств. Лоток для сбора жира можно мыть вручную или помещать в посудомоечную машину. Остальные части гриля, а также среды, в которой летит жир брызгает легче чистить влажными салфетками.

    Zerolevel мы снимали после каждого опыта, но он всегда был почти сухой: 2-3 капли жира, полученного в эксперименте с грудинкой. Остальная часть жира вместе с посыпались кусочки специй сгорел в огне и поддерживается между ребрами панели. Она легко моется, нет сложности, то эта особенность не вызвала.

    Тестирование
    Говяжья вырезка

    У нас есть примерно два килограмма говяжьей вырезки, очистить от сухожилий и пленок. Мясо комнатной температуры порезать на кусочки одинаковой толщины (около двух дюймов), смазать оливковым маслом с травами и черным перцем. На нижней панели гриль нагревается до максимальной температуры 220 °C. когда прозвучал сигнал о достижении нужного уровня нагрева, измерения температуры поверхности. Термометр показал 250 °C в середине панели, а около 190 °С на периферии.

    Во время подготовки мы измеряли температуру внутри кусков, используя термометр для мяса. Стейки время от времени переворачивают. Термометр показал, что нам нужно 50 °С примерно через 10 минут (что соответствует информации в книге рецептов, поставляемой с грилем). Штук на данный момент имеет более темный верх и слева-розовый внутри.

    Результат: отлично.

    Турция вырезка

    Следующий тест делает стейки из грудки индейки. Мы готовы на мясо, так