Люк Скайуокер черный, «Звездные войны 8″ я боюсь Интернета

Сцена из фильма «Звездные войны: Эпизод VIII вида: последний из Джедаев»

В сети был опубликован новый промо-материалов к фильму «Звездные войны Эпизод VIII вида: последний из Джедаев» — это картина Люка Скайуокера. Картинка Люк появился длинный, черный плащ, как настоящий Ситх. Фото Люк с новый костюм, и я боюсь, что фанаты ждут фильм.

Как Gamebomb.ru сети новые фотографии из фильма «Звездные войны Эпизод VIII вида: последний из Джедаев». Картина темный Люк Скайуокер (Люк Скайуокер) — это длинный черный плащ, который выглядит как настоящий хороший на темную сторону. Этот снимок сразу же вызвал неоднозначную реакцию среди поклонников знаменитой франшизы.

Многие считают, что фильм «последний Джедай» Скайуокер действительно оставить идеологию Джедаев, вот почему ты не приезжал так долго. Что-то я вспомнил, что с самого начала рекламной кампании для диснеевского фильма, всячески заинтересованы в судьбе дверь, но не публиковать, это точно.

Чувак, послушай немного темную сторону картины.

— Лэнс Апперкот (@thepieman84) 30 августа 2017 года

«Сын, послушай меня немного на темной стороне»

Люк вернулся на яс вам

— Саманта (@SamDianeK) 30 Августа 2017 Года

«Люк сзади»

У меня плохое предчувствие.

— Энрике Менендес (@avecayo) 31 августа 2017 года,

«У меня плохое предчувствие»

НЕ ЗЛО!!!!!

— Эдвард С. Гарретт (@Pgmp06) 31 Августа 2017 Года,

«Не будь злым!»

Интересно, что ранее создатели фильма, под руководством режиссера Райана Джонсона (Райан Джонсон) призвал болельщиков воздержаться от просмотра, рекламных материалов, картин, которая была выпущена до премьеры. По мнению создателей рекламной кампании для фильма показывают слишком много, чтобы испортить сюрприз.

По данным премьер Gamebomb.ru один из самых ожидаемых фильмов года «Звездные войны Эпизод VIII вида: последний из Джедаев» состоится 14 декабря. На следующий год, экран должен быть фильм, молодой Хан Соло (Хан Соло).