Маркетинговый бред. Как обманывают производители мультиварок

Не требует участия, кулинария остановите расточительствовать ваше время

У меня много знакомых, кто купил мультиварку и не использовали, потому что Вы не видите разницы — все равно надо помыть, почистить, нарезать продукты, замесить тесто, держать Порядок размещения зерна и овощей, в суп, в противном случае, некоторые из них будут перевариваются и теряют много всего полезного. Это интересный психологический эффект: ну, вы не думайте, что взрослые, что мультиварка картофель почистите, помойте овощи и мясо, и даже убирать потом? Стыдно пенять на рынке.

Цитирую опытного мультиварка-человек», мультиварка-это хорошо, потому что вы положить ваши продукты и идти.» Вы не можете прийти в суп, поставить его варить в «суп» и сигнал для работы с материнской платой — это все-таки будет суп и вкусный. Вы можете бросить в миску кусок мяса с овощами, нажмите на кнопку «Пуск» и полтора часа, чтобы получить сочное вкусное мягкое мясо с гарниром и соусами. Вы можете готовить молочную кашу без помех и брызги молока (я бы сказал в специальном режиме и некоторые модели все равно не удастся, молочный комбинат). И вы можете беспокоиться, использовать несколько уровней приготовления, умный программирования «, чтобы создать свои собственные рецепты». Но, этот вопрос будет обсуждаться позже.

Бросил, повернулся, открыть, съесть!

Полностью заменяет духовку, обеспечивает отличную выпечки

Это не только потому, что это невозможно, чтобы испечь печенье и бисквиты — только один пирог или торт. Но, это не важно. Истина заключается в том, что все типы теста одинаково хорош в мультиварке. Суть приготовления в этом приборе заключается в том, что тепло поступает снизу, торговля происходит в замкнутом, но очень маленькое пространство, где нет достаточных условий для вентиляции. Так что все тесто становится немного «Куку», marovato-пропаренный, верхняя корочка теста, чтобы достичь практически невозможно, потому что экран крышки всегда скапливается конденсат (Да, есть конденсат, но достаточно часто). Он хорош для бисквита, который действительно очень хорошо в мультиварке, в некоторых случаях, бабла — мол, хлеб в большинстве мультиварок получается, но, что он был покрыт корой, надо в определенный момент, чтобы перевернуть. Но чтобы испечь в мультиварке обычный песочный пирог, представляет собой практически невыполнимую задачу: без ломкости, hruskoci, нарушение не нужно ждать. В мультиварке получается плохо-безе, заварное тесто, а также, условия не выгодные.

Вот такие пироги вряд ли получится в мультиварке

Полностью заменяет пароварку

Вы должны понимать, что в обычной пароварке несколько уровней и достаточно большое количество корзины, вполне возможно, пара полноценное блюдо для всей семьи — например, в Соединенных Штатах, чтобы приготовить рис на пару на двух уровнях — на паровые котлеты и овощи. В мультиварке есть маленькая паровая корзина, обычно с диаметром 18 см, рассчитан на одну или две порции из одного контейнера (хотя, конечно, вы можете принять кусок мяса с овощами).

Вставка для пропаривания не заменит полноценную пароварку

Заменить фритюрницу

Если в комплект входит корзина для приготовления во фритюре, это не значит, что все получится. Посмотрите на мощность прибора. Обычно обжаривании е — это проблема для моделей с мощностью 600-700 Вт, более или менее делает мультиварку с мощностью 800 Вт. Температура кипения рафинированного подсолнечного масла — 227 °с, температуру нагрева, которую может обеспечить прибор с мощностью 1000 Вт составляет примерно 160-170 °С. вывод — картошка жареная, но говорить о классическом фритюре, когда масло закипит не нужно, так классический хрустящий снаружи и нежный внутри «палки», скорее всего, не получится.

Пароварка Мощность 1000 Вт

В 3D-горячий воздух

Что означает этот покупатель? Часто это будет самое тесто на пироги. Что это действительно означает? Чем покрыть (и иногда в стороны Соединенных Штатов) встроенный нагревательный элемент, но никто не показывает, что температура нагрева элемента 80 °C, то есть, он не является действительно необходимым и дает немного. Горячий воздух и, таким образом, увеличивается, и в Кубке, как правило, изготовлен из алюминия, имеет отличную теплопроводность. Принудительная Конвекция, необходим для образования коры, наличие дополнительных нагревательных элементов не.

Кухни «русская печь» или «дровяная»

И мы будем жить во Франции мы будем говорить о «Нормандия, Бургундия, шампань или Прованс». И, конечно, своя рубаха ближе к телу — русской печке мы хотим, даже если эта плита не видно, и блюда и не едят. На самом деле, в русской печи можно тушить блюда. Как и в любой другой. Как и в любой современной духовке и мультиварке на низкой температуре.

Название программы питание: Рис, Пицца, суп, etc.

Программа для создания сложных блюд, имеет смысл, если не просто менять температуру в процессе, и дать сигнал — «мы должны поставить это и это», «оно испечется, залить водой, поставьте его, закройте крышку». Если нет, то какой смысл называть это «суп, плов, голубцы»?

С помощью программы «Пицца» все ОК — это просто программа, выпечки, оптимизированный по времени, но пицца получается немного — диаметр дна контейнера, который почти всегда 16 см. т. е. в одной или двух порций. Это будет маленький!

Больше уровней давления

И, два — еще ничего. Но, маловероятно, что вы, и не быть поваром, вы сможете почувствовать разницу между блюдами, приготовленными с разными давлениями. Вы, вероятно, не будет использоваться на всех уровнях и заморачиваться. Но Продюсеры, пару лет назад просто добавьте к медленной функцией скороварки приготовление под давлением (первая часть того, что было), теперь соревнуются, у кого больше. И я хочу сказать — не тужься!

Программирование каждого этапа приготовления

Мультиварка предназначена для упрощения приготовления пищи. Не усложнять! Но эта идея — «что нам делать, чем еще удивить» — завоевывают рынок. Иногда это приводит к некоторым интересным решениям — например, есть мультиварки-хлебопечка со специальной Соединенных Штатов, и привод лопасти для замешивания теста (Бош), плита коптильни, где вы можете установить кучу опилок на решетку для копчения мяса, рыбы и овощей (Марка, Вес-Электрический), есть мультиварки, где ТЭН поднимается и можно установить кастрюля (Редмонд).

Мультиварка с ростом десять

А иногда и все возможные способы электронного управления, кажется, разработан, чтобы помочь пользователю и сэкономить время, но на самом деле подходит только для тех, у кого времени в избытке, а кроме того, кто любит «создавая свои собственные кулинарные шедевры.»