Норман Ридус ответил, какой будет игра Death Stranding»/>


Петр Забочин

27 января 2018 года в 21:05
8118

Death Stranding

Популярный актер Норман Ридус (Norman Reedus), который выполняет роль главного героя в таинственный проекта Death Stranding от компании Кодзима Productions, ответил, что на самом деле будет игра.

Без сомнения, игра Death Stranding является одним из самых ожидаемых в последние годы, тем не менее, сюжет его, по-прежнему остается загадкой для всех. Как говорится Gamebomb.ru Норман Ридус решил поделиться со всеми, как это на самом деле получится проект. По словам актера, он до определенной степени знает, что это игра. «Концепция игры просто потрясающий, и это не как «убить всех и выиграть игру.» Здесь все наоборот», — пояснил Ридус. Кроме того, он заявил, что игра опередила свое время и в нем будут элементы из социальных медиа. Кроме того, Ридус считает, что сейчас, полная игр и поэтому многие теряют физический контакт с людьми, и, следовательно, остаются одни в своей комнате. Игра Death Stranding, по его словам, как раз и должны исправить.

Судя по словам актера, проект, безусловно, будет выделяться от всех остальных, в 2018 году или 2019, в зависимости от того, когда Смерть Stranding выходит. Также Ридус сказал, что уже задал ряд вопросов, Хидэо Кодзиме (Hideo Кодзима), и, следовательно, имел время, чтобы поглотить некоторую информацию об игре. Так что теперь он сам считает информированный человек после разработчиков. Актер немного рассказал, и процесс захвата движения. Ридус как-то спросил Кодзиму: «О, это означает, что будет играть со мной?». На что получил ответ: «Нет, тобой». По этой причине, разработчики пытаются записывать буквально каждое движение актера, даже если он просто почесал затылок. Так, в конце рабочего дня, Норман Ридус пытается двигаться, так как его и дальше будет продолжать стрелять, и это означает, что процесс может продолжаться до бесконечности.

По информации Gamebomb.ru игра Death Stranding до сих пор не имеет точной даты релиза. Известно только то, что точно выйдет на платформе PlayStation 4.