NVIDIA будет платить $ 30 каждая обладателем одной из карт

Компании NVIDIA и согласился на обмен в $ 30 каждая владельцем одной из моделей видеокарты. Это шаг в производстве видеокарт, заставил судом, который признал компанию виновной в том случае, если на видеокарте GTX 970 дает вводящих в заблуждение потребителей.

Стало известно Gamebomb.ru этот судебный процесс начался с февраля 2015 года, когда видеокарты пользователи обнаружили, что вместо 4 ГБ памяти указаны Системные требования видеокарты, Видеокарта GTX 970 только 3.5 ГБ. Лицо создателя карты подал в суд, который только в недалеком прошлом.

 

Окружной суд Калифорнии согласился уплатить $ 30. Эта сумма рассчитывается исходя из стоимости видеокарты в $ 350, так как часть переплаты, сумма потребителей за недостающие 0,5 ГБ видеопамяти. Однако производитель карты должны заплатить 1,3 миллиона долларов судебных издержек.

Против NVIDIA в 2015 году подано 15 исков с подобными обвинениями, все рассмотрел суд в Северной Калифорнии. Согласно Gamebomb.ru февраля 2015 года, компания выпустила официальное заявление, в котором он признал ошибку, но сказал, что у GTX 970 Видеокарта, 4 ГБ памяти, 512 МБ, которые разделены на сегменты, как следствие, работает на меньшей пропускной способности.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.