В сети опубликовали личность живодерок из Хабаровска, расчленявших заживо животных из приютов»/>


Павел Рогов

18 октября 2016 года в 19:10
56778

В сети опубликовали личности двух девушек, их Хабаровска, которые уже долгое время занимаются живодерством. Пользователи имиджборда «Двач» появился на страницах двух пользователей сети «Вконтакте» фотографии зверски убитых животных, которые девушки брали накануне из приютов.

Как стало известно Gamebomb.ru днем 18. октября девочкам представил деанонимизацию. Пользователи имиджборда активно собирали все доступные на живодерок информацию, разузнав их настоящие имена, место учебы, телефоны и другие данные. При этом им также удалось собрать впечатляющую базу фотографий и корреспонденции, которые могут доказать их причастность к издевательским убийства животных.

Под взгляд пользователя «Двача» хит Алина Орлова и Кристина Конопли. Оба, как оказалось, участся в Тихоокеанском государственном университете и не стесняется публиковать фотографии покалеченных и убитых животных. Каждое издевательство оказалось изощреннее другого. На фотографиях присутствуют фотографии с выпотрошенными, распятыми животными. На несколько фотографий изображают темпераментная собака с вырванным глазом. Некоторые кадры, сделанные перед началом издевательств, сопроводили комментариями о их следующей судьбе.

В руках пользователей, также попала переписка девочек, в котором они обсуждают, где искать эти жертвы и каким образом с ними расправиться. Некоторые забирали из тайников, другие искали на объявления от людей, которые предлагали отдать животных в хорошие руки. Пользователи даже обнаружили предположительное любимое место живодерни — заброшенный крематорий. Хотя некоторые убийства, кажется, что девочки проходят прямо у себя дома.

Собранные данные пользователи «Двача» агитируют использовать для привлечения девушек к уголовной ответственности. Многие требуют, чтобы расправы. Так, один из пользователей предлагает ждать живодерок до образовательных учреждений. Другие уже разослал сообщения об ужасном занятии девочек в региональные паблики и группы с предупреждением о том, что «они собираются перейти на людей». Другие сообщили о том, что уже направил заявление в УМВД Хабаровска. Алина Орлова на своей странице «Вконтакте», отметил, что «никого не убивала и убивать не буду», назвав, что о ней «вбросом» с целью заменить его.

Информация о живодерках подхватили средства массовой информации. По некоторым данным, один из пользователей оставил в комментариях Instagram Рамзана Кадырова требование разобраться с живодерками. Учитывая массовый отклик, который вызывают подобные вещи, в ближайшее время с пугающей хобби девушки могут делать правоохранительные органы. В соответствии с Gamebomb.ru если информация окажется правдивой, девушки могут привлечь к уголовной ответственности за жестокое обращение с животными, которое есть смерть. В этом случае обоим грозит лишение свободы на срок до 2 лет.