Вакуум предназначен Редмонд РВС-M021: простые и полезные

Простой и полезный

Оглавление

  • Спецификации
  • Оборудование
  • На первый взгляд
  • Инструкция и книга рецептов
  • Хирургия
  • Тестирование
  • Понимание
  • Редмонд РВС-M021 — вакуум предназначен. Мы встречались с аналогичным пакера, кроме того, это первое устройство в своем роде в нашей критике. Модель верой и правдой служит в нашей лаборатории в течение нескольких лет, и нетрудно догадаться, что его надежность и качество привлекает к нему внимание одного из крупнейших игроков бытовой техники в России.

    Честно говоря, я тестировал этот прибор с самого начала и обнаружил, что с этой локализованной брат-близнец нашего старого друга не было никаких эксплуатационных проблем. Ключевые особенности устройства — удобство, простота и delacoste.

    Если кто вдруг не знает, что такое вакуумный упаковщик и каковы его основные цели-это помнить, что эвакуация продуктов:

    • продлевает срок их хранения в холодильнике и вне его;
    • помогает предотвратить смешение запахов, и чтобы сэкономить место в холодильнике и морозильнике;
    • является основной базой для приготовления «сувид»;
    • незаменим в походах: исключить риск утечки продуктов, а также позволяет сохранить вещи сухими и защитить их от влаги.

    Теперь перейдем к практическим тестам.

    Спецификации
    Общие характеристики
    Производитель
    Редмонд
    Название модели
    РВС-M021
    Тип
    вакуум предназначен
    Номинальная мощность
    120ВТ
    Материал корпуса
    пластик, металл
    Цвет тела
    черный, металлический
    Скорость всасывания
    12 л/мин
    Ширина припоя на проводе
    2.5 мм
    Длина turbolenti
    30 см
    Гарантия производителя
    2 года назад
    Управление
    Тип управления
    электронные
    Тип ключей
    мембрана
    Показатели
    отработанный воздух, герметизировать
    Дополнительно
    3. вакуумные США
    Вес и габариты
    Упаковка (Ш×В×Г)
    37×14,4×7,4 см
    Вес
    1,4 кг

    Оборудование

    Вакуум предназначен поставляется в картонной коробке-кубике, выполненный в оригинальном стиле Редмонд: красно-черная цветовая гамма, изображение вакуумные сосуды и придает вакуумный сосуд, техническая информация об устройстве. Для удобства переноски в коробке с пластиковой ручкой.

    Открыв коробку, внутри можно обнаружить:

    • вакуумных сосудов;
    • три вакуума Соединенных Штатов: 700, 1400 и 2000 мл;
    • пакеты 22×30 см — 10 штук;
    • пакеты 28×40 см — 10 шт;
    • книга «50 рецептов»;
    • руководства пользователя;
    • фаркоп.

    Как мы видим, комплект поставки довольно богатый. Пакеты рано или поздно придется купить, но 18 единиц достаточно, чтобы освоиться с устройством. Три Соединенных Штатах, и даже немалое количество, дать им возможность поэкспериментировать и понять, насколько лучше они сохранить свежие овощи и готовые блюда — хорошо, если покупатель хочет, чтобы, скажем, перевести в вакуум-шкафу с крупами, вы всегда можете заказать еще несколько контейнеров.

    В процессе анализа устройства, мы заметили, что из предыдущего воплощения были улучшения, которые не оставляют нас равнодушными: панель управления, к примеру, и сейчас это понятно даже ребенку. Шланг предназначен для хранения вакуумные пакеты, теперь есть специальное углубление в крышке. Сначала мы даже запаниковали, у нас есть неполные единицы, но я считаю, скрывающиеся под крышкой шланг, высоко ценится, кажется, один маленький нюанс: для хранения шланга отдельно, так что она не пропадет, может только торпедоносцы пользователя.

    Вакуумные пакеты можно приобрести отдельно. Хорошей особенностью является то, что они взаимозаменяемы с другими марками и очень популярен, подходит также роллы. Анализ нескольких предложений по запросу пылесосы показал, что цена поставок редмондовский является весьма конкурентоспособным, специально для того, чтобы искать аналоги не имеет смысла — если только вы не сторонник того, это расходный материал в Китае и их долго ждать.

    На первый взгляд

    Вакуум предназначен-это небольшой, компактный блок, который не будет занимать много места на кухне. Совет очень простой, что соответствует узкой функциональности устройства. Кнопки мембранные, спокойные и очень приятные на ощупь, они нажимаются без усилий, но не чувствую пальцем на то, что кнопка нажата, невозможно.

    Качество сборки, качество обработки, также вызывает чувство хорошего качества.

    Принцип работы традиционно проста: открыли устройство, его нижняя часть находится на краю пакета с внутри продукта. Закрытие (Блокировка) пакера требуется легкое, но ощутимое усилие, несомненно, чтобы закрыть его не удалось, никогда не возникнет — вы услышите характерный щелчок.

    Контроль вакуумных сосудов осуществляется четырьмя кнопками, которые выполняют следующие функции:

    • Пуск/Отмена старт/отмена процесса откачки воздуха и упаковки;
    • Продукт (сухая/влажная) — выберите Тип продукта, сухой или влажный;
    • Насос (обычный режим/Турбо) — выбор интенсивности транспортировки воздуха;
    • Уплотнение — герметизация пакета без системы для эвакуации.

    Для извлечения упакованных продуктов расположены две кнопки с обоих сторон, они открываются путем одновременного нажатия пальцами обеих рук.

    В процессе, приборов индикаторы простые индикаторы, позволяющие определить, какие настройки и какой процесс сейчас происходит. Индикаторы имеют функцию повышения удобства пользователя визуально и так понятно, что происходит.

    Способы борьбы с вакуумом и без различаются достаточно очевидным: второе-для простого запечатывания пакета без сосания воздух, что важно для влажных продуктов, или, возможно, хрупких сухих трав.

    При выборе интенсивности в одном герметизации сухих продуктов в нормальный и турбо режимы, визуально незначительно отличаться уменьшает время транспортировки воздуха в режиме Turbo. В наших испытаниях эта разница не была значительной, но вполне возможно, что вакуумируйте метр колбасы или что-то так долго, разница будет существенная.

    Чтобы справиться с управлением Редмонд РВС-M021, без чтения инструкций. Назначение всех кнопок интуитивно понятно, и путая их совершенно невозможно. Режим эвакуации из контейнеров так же легко, как и в случае пакета: поставить контейнер в закрытом положении, Подсоедините шланг и нажать кнопку «старт». Прибор сделать работу самостоятельно.

    Инструкция и книга рецептов

    В комплекте с вакуумные сосуды по эксплуатации и полноцветная книга рецептов (всего 50 штук).

    Руководство по эксплуатации 24 страницы содержат всю необходимую информацию для управления устройством, а также дополнительные советы и рекомендации для хранения вакуумного оборудования.

    Книга рецептов содержит много информации о продукции Redmond, а затем начинается волшебство: 50 совершенно новых рецептов для приготовления СУ-вид, и маринады. Действительно реальные вещи: правильное рецепты СУ-вид в России, возможно, сети не так много наберется.

    Хирургия

    Подготовка к использованию

    Перед первым использованием устройства, мы убрали упаковочные материалы и рекламные наклейки, после чего он сразу же приступил к работе.

    Уход вакуумных сосудов

    Тело вакуумный дегазатор рекомендуется протирать влажной мягкой тканью. Верхний лоток не является съемной и может быть удален из пазов и мыть теплой водой с мягким моющим средством.

    Но мы такие акции не нужны, и, что, возможно, отражает основные характеристики испытуемого устройства: оно безупречно. Все без исключения vakuumatora то, что мы получили, простой в управлении, но требует некоторых навыков: ты пачку крутил, и образовалась складка, тестировали устройство не отвечает на неизбежные недостатки каждого живого человека и все запечатано как положено.

    Тестирование

    Что вы нуждаетесь в эвакуации, написал в начале статьи, так что перейдем сразу к тестам. На протяжении нескольких лет, нет никаких сомнений, что отечественный vakuumatora продлить срок хранения, защиты от влаги, смешивание специй и т. д. — мы провели ряд тестов, прежде чем вы можете объявить все эти истины являются аксиоматичными. Однако, чтобы проиллюстрировать жизнь вакуумные сосуды, мы не без удовольствия сделал серию экспериментов.

    Хранения продуктов в холодильнике: курица

    Мы купили большую курицу, разделить на половинки, посолить и пылесосить, добавить черный перец и лавровый лист. Один хранится в холодильнике в течение 1 недели, я открыл и нашел свежий продукт, который варят в супе. Вторая половина хранятся в течение 2 недель, а затем готовим в пакете 70 градусов в течение двух часов, а затем немного обжаренная до золотисто корочки.

    Результат: отлично. А еженедельные и раз в две половинки курица не испортилась и оставалась свежей.

    Хранение пищевых продуктов вне холодильника: орехи, сушеные фрукты, лекарственные травы

    Здесь мы использовали контейнеры проблема vacuumous «продукты», что требует тщательного лечения. Это большой пакет свежей травы, орехи, плоды, молочной зрелости и свеженанесенную без сахара персик, который некоторое количество влаги все равно остается.

    Результат: отлично. Зеленый в жару состоявшемся несколько дней назад, и это не ухудшилось, в отличие от контрольного образца без вакуума. Орехи и персики наблюдается две недели, а их потребительские свойства не ухудшились, в то время как те же орехи в пакете в некоторых местах покрыты плесенью, и персики в США без крышки высохла и стала резиновой.

    Предотвращения нежелательного обмена запахи

    Сельдь холодного копчения рыба вкусная и очень вкусная. Особенно, когда вы просто звоните на вечернюю мессу, которую уже кружку свежего пива. Но, когда открываешь холодильник утром, спросонья, надеясь на йогурт, запах копченой рыбы без радости приносит. Мы пропылесосили селедочку самым простым способом.

    Результат: отлично. Копченая рыба не смущает запах, он не сломался и не высыхает. Была открыта и съедена после 10 дней хранения.

    Для хранения и приготовления пищи в вакууме: свиная котлета сувид

    Мы подготовили три куска мяса свинины на кости, солят и поперчить их.

    Потом пропылесосила мяса. Кусок, который был в пакете без пары, мы заморозили на неделю, а остальное мясо было в холодильнике, остались в морозилке. Затем его переносят в камеру для охлаждения, где в течение дня оттаяли.

    После этого оба пакета были приготовлены в течение двух часов при температуре 80 градусов. На этой стадии мясо готово.

    Прямо перед подачей на стол, разогреть, и skumanich его.

    Результат: хорошо. Так мясо не будет высыхать и не оставлять его редко в середине. У нас получился достаточно сочным и вкусным продуктам, но мы сделали вывод, что, например свиная отбивная в вакууме из книги рецептов, которая использует температуру 70 градусов, даст больше результатов тендера.

    Рулет из грудки индейки СУ-вид

    Мы брали грудку индейки, мягким козьим сыром и грецкими орехами, с которой вы уже знакомы. В блендере измельчают головку очищенного чеснока пучок петрушки и небольшое количество масла.

    Пропустил грудка, чесночный соус, положите грецкие орехи и козий сыр и аккуратно поверните зашкаливает, и пылесосить.

    Затем положите хлеб в течение 2 часов в воде при температуре 70 градусов.

    Результат: отлично. Простые и вкусные, куриная грудка не пересохла и осталась сочной, и крен из-за чеснока, орехов и сыра — вкусный и идеально подходит для едят с бутербродами, или как отдельное блюдо.

    Рулет из бедра индейки СУ-вид

    Мы брали грудку индейки, вы уже знакомы с соусом, орехами и курагой свернутый в рулон и пылесосить.

    Затем в восьмидиапазонный воды в течение трех часов.

    Результат: хорошо. Очень вкусно, единственный недостаток-тело бедра, не поддерживать свою форму, как молочной железы, и снизить наш курс бутербродов было не очень удобно.

    Свиные ребрышки в вакууме

    Мы взяли свиные ребрышки и приготовили соус, blunderous кислое яблоко и добавить чеснок, соль, мед, варенье из инжира и перца.

    Ребрышки на гриле с соусом, упакованные в пакет. Обратите внимание на «подходы» к проводу: мы поставили во влажном режиме товара, и дегазатор тщательно сосала воздух, остановился ровно в тот момент, когда жидкость уже начала думать о том, как головы в сторону отверстия. Нет никакого объяснения с точки зрения физики процесса, мы не можем думать, однако, что своевременность-это не странно на всех vakuumatorom, и это то, что называется Редмонд РВС-M021 беспроблемным.

    Далее погрузил наши ребрышки в течение трех часов при температуре 70 градусов. Перед подачей нужно просто разогреть и дать купить вкусные цвета, которые происходят в высокой разогретую духовку на 10 минут.

    Результат: отлично. Ребра поглощают соус фруктовый аромат и некоторую резкость, при нагревании приобрела вкусный внутри мясо остается мягким и сочным.

    Понимание

    Редмонд РВС-M021 показаны как качеством, простым в использовании и надежное устройство. Проверенные рецепты, она также не вызывает никаких нареканий: все еда очень вкусная, нам удалось проиллюстрировать функцию хранения в холодильнике и без него, а также помочь продуктами как не впитывает ненужную влагу, и не поделиться с миром пахнет.

    Прибор показал себя и как легко, какие-либо проблемы или ошибки в общении с ним не возникает. Расходники легко найти, и они очень сильно собирают деньги. Место вакуумные сосуды Редмонд РВС-M021 маленький и может поместиться в жизни любого жилья, даже общежития или мини студии. И цена по отношению к конкурентам, можно определить как гуманные, так что мы должны признать, что недостатки устройства не обнаружено.

    Хорошо

    • Хорошее качество
    • Простота разработки
    • Надежность и безаварийная

    Минусы

    • Недостатки этой модели не может быть найден

    Вакуум предназначен Редмонд РВС-M021
    предоставленная для тестирования производителем