Вакуумный предназначен Rawmid мечта современной ВДМ-01 с вертикальной конструкция, экономия места на кухне

Вaкуумныe сoсуды с вeртикaльным дизaйнoм

Мeчтa сoврeмeннoй ВДМ-01 — eщe oдин прибoр для вaкуумнoй упaкoвки, пришли к нaм для тeстирoвaния. Oт кoллeг oтличaeт вeртикaльный дизaйн и нaличиe дoпoлнитeльнoгo oбoрудoвaния — плaстикoвaя тaрa и прoбки для вaкуумнoй бутылки с жидкoстями.

Oглaвлeниe

  • Oсoбeннoсти
  • Oбoрудoвaниe
  • Нa пeрвый взгляд
  • Рукoвoдствo
  • Упрaвлeниe
  • Xирургия
  • Тeстирoвaниe
  • Пoнимaниe
  • Oсoбeннoсти
    Прoизвoдитeль
    Rawmid
    Мoдeль
    ВДМ-01
    Тип
    вeртикaльный пылeсoс прeднaзнaчeн
    Стрaнa прoисxoждeния
    Китaй
    Гaрaнтия
    1 гoд
    Нeдвижимoсть
    110 Вт
    Мaтeриaл кoрпусa
    плaстикoвыe
    Скoрoсть трaнспoртa
    12 л/мин.
    Упрaвлeниe
    элeктрoнный, сeнсoрный
    Индикaция
    4 свeтoдиoдa
    Рaзмeры
    42×15×10 см
    Вeс
    1,7 кг
    Oсoбeннoсти
    кaбeль для xрaнeния в кoрпусe

    Oбoрудoвaниe

    Вaкуум прeднaзнaчeн мeчтa сoврeмeннoй ВДМ-01 пoстaвляeтся в кaртoннoй кoрoбкe-кoрoбкe, oфoрмлeннoй в фирмeннoм Rawmid стилe: чeрный фoн, фoтo вaкуумный упaкoвщик, a тaкжe примeры иx испoльзoвaния, крaткую инфoрмaцию oб oснoвныx xaрaктeристикax и oсoбeннoстяx прoдуктa.

    Сoдeржимoe коробки защищены от ударов с помощью картонных вкладок, и сама коробка имеет пластиковую ручку для переноски, что весьма удобно в случае длительной транспортировки и хранения прибора (к счастью, вы можете упаковать все содержимое обратно в коробку вовсе не сложно).

    Вскрыв коробку, внутри мы обнаружили:

    • на самом деле, упаковщика;
    • крен и 5 упаковок;
    • шланг для вакуумных сосудов;
    • пробка для вакуумной упаковки;
    • набор наклеек;
    • руководство.

    Вакуумные сосуды, также предоставленной нам для тестирования в стандартный комплект поставки не входят: их нужно будет приобрести отдельно.

    На первый взгляд

    Визуально, вакуумная камера производит очень положительное впечатление: конструкция устройства благодаря элегантной гладкой обтекаемой формы («вертикальный компактный итальянский дизайн» — так описывает производитель), и настройка устройства занимает немного. В отличие от горизонтальных аналогов, Rawmid ВДМ-01 практически не мешает на кухонном столе и нет желания почистить сразу после использования.

    В нижней части расположены резиновые ножки и отсек для хранения кабеля, верхняя часть блока управления с сенсорными кнопками и индикаторами, а также разъем для подключения гибких шлангов.

    По бокам ручки-защелки, замок пакета внутри устройства и кнопку, которая выпускает пакет из удержания. Сзади также можно увидеть контейнер для сбора случайно попавшей влаги, которая открывается при легком нажатии. С фронта только пустоту, которой вы должны нажать на самый край пакета, чтобы быть предусмотрена система эвакуации.

    Коснитесь кнопки управления и индикаторы, которые покрыты прозрачной пластмассы. Кнопки легко нажимаются и работают без всяких нареканий. Гибкие шланги для емкостей, связанных с устройством без проблем: просто вставляется в соответствующее отверстие. Пробка для бутылки изготовлен из мягкой резины и пластиковой крышкой с отверстием для подключения шланга.

    Контейнеры не входят в комплект изготовлен из прозрачного БИСФЕНОЛ-пластик (не содержит bisphenol-A) и состоит из двух частей: контейнера и крышки с клапаном. В месте стыковки контейнера с крышкой прорезиненные, и обе части являются небольшие язычки в ручке, что позволяет легко «отлепить» обложка.

    Набор наклеек с «глазами» позволяет дать устройство «человеческой» форме и сделать его более красивым. Очевидно, в данном случае играл до появления прибора: с «глаз» создает впечатление, что вакуумные сосуды «съедают» воздух из пакета. Это выглядит очень смешно.

    Руководство

    Инструкция для вакуумных сосудов черно-белый объем брошюры 7 листов А4, напечатана на высококачественной глянцевой бумаге. Изучив инструкцию, пользователь получит всю необходимую информацию об особенностях использования устройства, а также основные сведения о правилах для вакуумирования продуктов и их хранения в вакуумные сосуды. Для тех, кто работает с вакуумные сосуды впервые, здесь есть раздел ответов на часто задаваемые вопросы, а всем остальным в конце инструкции в таблице, которая показывает, как долго хранятся продукты в вакуумируется (он же — столик для Рекомендуемый срок годности продуктов).

    Например, вы можете увидеть, что сырое красное мясо продержится в холодильнике в течение 8 и 9 дней, вместо 3-4, и готово — через 10-15 дней против 3-5. Срок годности плодов достигает 14-20 дней, и муки, сухофруктов и чай при комнатной температуре может храниться в течение до одного года. Если пылесосить замораживать продукты в морозильной камере, срок хранения мяса увеличится до 15-20 месяцев, рыбу до 10-12, и будут лежать овощи в холодную от 8 месяцев до двух лет.

    Управление

    Устройство управляется с помощью сенсорных кнопок, отвечающих за следующие вопросы:

    • Канистра — вакуумного контейнера или бутылки;
    • Режим (нормальный/щадящий) выбор способа эвакуации (простая опрятная, для продуктов, которые требуют осторожного обращения);
    • Кнопка питания (сухая/влажная) — адаптации под Тип продукта (сухая/влажная);
    • Кнопка стоп отмены операции;
    • Нажмите кнопку, чтобы запустить процесс упаковки (закрытия упаковки);
    • Кнопка уплотнение впт серийный запуск процесса откачки воздуха и упаковки.

    Таким образом, все, что вам нужно сделать-это установить нужный режим и начать процесс системы для эвакуации.

    Кнопка канистру, Впт уплотнения и уплотнения имеют очень яркий, и в процессе вакуумной камеры можно понять, что он делает в данный момент, и чтобы узнать о завершении упаковки (кнопка печать погаснет).

    Хирургия

    Обработка пылесосом призвана заботиться о его довольно просто: очистка протрите корпус влажной тряпкой или губкой с мягким мыльным раствором, а внутренние части должны быть очищены от мусора пищи или жидкостей на бумажные полотенца.

    Правила эвакуации из пакетов тоже не сложно: достаточно иметь необходимые вещи в пакет так, чтобы между верхней кромкой и открытый конец оставляется Свободное место (производитель рекомендует оставить как минимум 2,5 см, мы рекомендуем оставлять немного больше в случае в первый раз, когда пакет не запечатан). После этого вам нужно соблюдать открытый конец пакета и, при необходимости, чтобы очистить его от влаги и грязи (например, бумажным полотенцем). Затем открытый конец пакета вставляется в безвоздушном пространстве блока и зажимается двумя зажимами. Кнопка Впт печать начинается процесс вакуумирования и запайки пакета.

    Эвакуация контейнеров и бутылок сделаны с использованием специальных гибких шлангов кнопку и канистру. Как и в случае пакетов, вакуумные предназначены определит, когда воздух будет достаточно пустым, и будут автоматически отключены. Для того чтобы позволить воздух в вакуумированный контейнер или бутылку, просто нажмите на клапанную крышку.

    Какие нюансы с которыми мы столкнулись в процессе работы устройства? Первая необходимость тщательного мониторинга пакет. Поскольку выступы с обеих сторон устройства должны быть нажаты одновременно две руки, пакет в то время остался без присмотра пользователя и могут быть смещены относительно нормального положения внутри вакуумного пространства.

    Второе-это контроль жидкости в процессе эвакуации. Потому что вакуумная камера установлена на высоте по отношению к рабочей поверхности, в случае упаковка мокрого продукта жидкость может попасть в места герметизации и предотвращения бокса пакета. Нельзя назвать эти функции дефицит. Скорее всего, особенности данного устройства, который должен использоваться для.

    Этот пылесос предназначен подходит для пакетов шириной до 28 см (Rawmid предлагает рулоны размером 20×28 и 300×300 см).

    Тестирование

    Уровень шума мы субъективно оценивается как средний: насос довольно шумно, но не достаточно, чтобы предотвратить, например, других членов семьи за закрытыми дверями.

    Во время тестирования мы сделали несколько блюд, используя рецепты, которые используют технологии СУ-вид (приготовление пищи при низких температурах под вакуумом), а также проверить, насколько легко вакуумные сосуды в реальные бытовые условия.

    Курица в кляре а-ля KFC в

    Для этого рецепта нам нужно: 2 кг куриных крыльев и ножек (в принципе, можно использовать любую часть), 35 г соли, черный перец (по вкусу), 25 г паприки, 20 г, порошок лука, 5 г чеснока, порошок, 750 г муки, 500 мл кефира (обезжиренного, сливок), растительное масло для жарки.

    Кусочки курицы салат из расчета 1% соли от общей массы мяса, vacuumised в пакеты и отправили в СУ-виде или в мультиварке с водой, нагревают до 68 градусов. Для ножки и крылышки время приготовления будет минимум 2 часа, грудь — немного меньше (может быть опущена в воду спустя полтора часа до окончания варки). В конце приготовления курицы вынимают из пакета и obrushivaetsya (например, с помощью бумажного полотенца).

    Чтобы приготовить тесто, смешайте муку со всеми сухими ингредиентами. На заключительном этапе жарки во фритюре. Покрошите кусочки курицы в муке, обмакнуть в пахте, затем в муку и, наконец, пойти в нефть, нагретую до температуры 200-210 градусов. Время обжарки — до прибытия прекрасный корочка хрустящая, т. е. около трех минут. Пережарить курицу не надо — ведь она готова. Специи, при желании можно заменить на другие, по своему вкусу.

    Этот рецепт очень простой. Вряд ли что-то сделать неправильно и испортить Соединенных Штатов. Еще один плюс — курицу можно приготовить заранее и обжарить непосредственно перед подачей. Таким образом, Вы можете быстро приготовить закуски сразу после прибытия гостей.

    Результат: отлично.

    Курица получилась мягкой и сочной внутри с хрустящей корочкой.

    Банан сувид со специями

    Чтобы приготовить вкусный десерт для подачи с мороженым или взбитыми сливками может быть привычных банана и специй. Нам понадобится: 4 банана, 110 г сливочного масла, 40 г темного Рома, 50 г сахара, 2 г соли, 70 г изюма, 2 г мускатного ореха и 0,5 г зеленого кардамона и пару измельченных палочек корицы (10 г).

    Маслом, ромом, специями и изюмом (все ингредиенты кроме бананов) помещаются в ковш или другую емкость, доводят до кипения, затем снимают с огня и настаивают около 10 минут. Затем масло фильтруется специй, охлаждение (например, поставив ведро в контейнер со льдом и взбитыми сливками до однородной массы.

    Бананы очищают от кожицы и упакованные в вакуумные пакеты вместе с куском сливочного масла из расчета 40 г сливочного масла для один банан. Время приготовления — 30 минут при температуре 60 градусов.

    Готовые бананы можно сразу же служил, теплым, с мороженым или взбитыми сливками или положить в холодильник разогреть немного перед подачей на стол.

    Результат: отлично.

    Масло кофе

    Для специальности масел, нам нужен кофе в зернах и сливочного масла в пропорции 1:2. Зерна вместе с маслом помещают в вакуумный мешок, а затем обращается при температуре 90 °C в течение 3,5 часов.

    Готовое масло фильтруют и очищают в холодильнике. В результате получается масло с ярко выраженным кофейным вкусом и ароматом, которые могут быть использованы в различных рецептов — от выпечки и заканчивая приготовления стейка с легким вкусом кофе.

    Результат: отлично.

    Маринованный чеснок

    Вакуум является идеальной средой для ускорения процесса маринования продуктов, мы решили посмотреть, если вакуумные сосуды для этой цели.

    Мы взяли чеснок (целые головки) немного blanshirovat в кипящей воде и сразу же охлаждают в ледяной воде. Для маринада на литр рассола мы взяли 200 г сахара, 15 мл уксуса, 100 г соли и специи по вкусу (здесь можно использовать черный перец, тмин, гвоздика, душистый перец, кардамон, лавровый лист, и др.). Чеснок положить в контейнер, заливается маринадом и vacuumseal.

    Результат: хорошо.

    На следующий день маринованный чеснок значительно. В целом, несмотря на то, что процесс далек от завершения, мы отмечаем заметное увеличение скорости, с которой чеснок впитывает в себя маринад.

    Морковь по-корейски

    Еще один эксперимент с маринадом приготовления корейской моркови. В этот раз мы использовали подготовленную смесь из специй, натирается 600 г моркови, добавила 1.5 ст. ложки 3% уксуса, немного оливкового масла и соль по вкусу.

    Результат: отлично.

    Морковь маринуется намного быстрее, чем чеснок, и было закончено через несколько часов.

    Понимание

    Вакуум предназначен мечта современной ВДМ-01 зарекомендовал себя как полезный и красивый прибор, который адекватно выполняет все поставленные задачи — вакуумная упаковка, специальные контейнеры или открытые бутылки с напитками.

    С такого устройства можно решить сразу несколько проблем, в том числе: долгосрочные хранения продуктов (особенно для большей части закупок), оптимизация процессов приготовления и увеличения сроков хранения готовой продукции (при наличии вакуума сосуды можно, например, приготовить блюда по меню, раз в неделю), приготовление пищи методом СУ-вид.

    Конечно, вакуум предназначен может быть использован не только при работе с пищевыми продуктами: это может также быть использовано для предотвращения коррозии и потускнения ювелирных изделий и столового серебра, ценные документы (особенно во время путешествий), для защиты от влаги, дорожной техники и элементы для выживания — спички, соль, мобильного телефона, etc.

    Хорошо

    • Элегантный дизайн
    • Вертикальное расположение экономит место на столе
    • Эвакуация контейнеров и бутылок

    Минусы

    • Процесс определения пакета быть скорректированы

    Вакуумный предназначен Rawmid ВДМ-01
    предоставлены на тестирование компании Rawmid