Видео о наказании мальчика в Москве чтение потрясла Интернет

В интернете появилось видео, полиция арестовала мальчика, что он читать на улице стихи Уильяма Шекспира. На видео, полицейские вытащили мальчика в полицейскую машину во время истошные вопли и мольбы о помощи.

Стало известно Gamebomb.ru инцидент произошел вечером 26 мая на площади Арбатских ворот. На видео видно, как трое полицейских, которые фактически забирают мальчика в машину. Девушки, кто позже представил соседского 10-летнего мальчика пытается остановить полиция, чтобы выяснить, что взят под стражу. Однако, сотрудники правоохранительных органов, отвечать на вопросы, я не пресс девушке. Донесся крик, другие граждане, которые не смогли получить вразумительного ответа на то, что произошло. После фильма вдруг полиция оттеснила Автор видео в машину и закрывает дверь.

Видео вызвало резко негативную реакцию пользователей. Это событие называется «беспредел», я чувствую, для мальчика и девочки. Однако, по данным «газеты», полиция заявила, что студент был доставлен в полицейский участок, потому что я чувствовал себя потерянным. По словам представителей правоохранительных органов, он выглядел как мальчик умолял, линия рекламировать Шекспира «Гамлет» на машину, а потом еще. Девушка в видео, что мачеха ребенка, документы на опеку ребенка не оказалось, поэтому я решил дать вокзал, чтобы связаться с родителями.

По словам Ильи Саранского, отец, сын, и читать Шекспира к прохожим, чтобы справиться со сложными, а также страх сцены, как только участвует в театральном кружке. Этот шаг был близок к ребенку 20-25 метров, когда подошли сотрудники милиции. Все остальное, по словам отца — я видел видео. После стычек с полицией, что его жена оставила порванная одежда, сломанные таблетки.

Министерство внутренних дел и был направлен по результатам проверки, которая изучит действия полиции. Однако члены Общественной наблюдательной комиссии уже пришли к выводу, что нарушения правил в действиях полиции не было. По данным Gamebomb.ru случае обещал протестировать Анна Кузнецова, Уполномоченный по правам ребенка, по словам президента, Диана Гурцкая, председатель Комиссии, при поддержке семьи, детей и материнства Общественной палаты РФ.