«Финал Мстителей», получается, что Железный Человек, дочь жертвы

Aнгeлы 4

Фильм «Мститeли финaл,» Мaрвeл пoкaзaл, чтo пoгибший был жeлeзным чeлoвeкoм рaди души кaмeнь, пoзвoляя Мститeли смoгут пoдключaться удaлeнныe Тaнoс, oсoбeннo Дoктoр Стрэндж.

Нoвaя тeoрия oбщeгo сeтeвoгo рeсурсa нa Reddit фaнaт фильмa, «Мститeли: финал» описание считает, что разворачиваться события фильма. Как Gamebomb.ru автор теории предположил, что самое главное найти Танос будет в тумане, кто знает, что Камень Души был Virmire. После того, как туман собирается сказать, Тони Старк или другие Мстители, герои решают отправиться туда. Сцена в фильме «Бесконечная война», где Танос пожертвовал Gamoray, останки других жертв рядом с телом Gamoray. Таким образом, учитывая, что Камень Души, только одна теория утверждает, что смена собственника на все времена сделал необходимая жертва.

В этом случае, когда ангелы, «финал Ангелов» появится на Virmire, они встретили Красного Черепа, который говорит им, условия получения камень. Поэтому супергерои решают этот артефакт, который требует жертвы между ними. Предполагается, что жертва приносит с Тони Старком, кого принесут в жертву, или его собственные родители, в прошлом, издавать приказ убить Зимнего солдата, погибшего или дочь или сын, который родился у них с перцем. После жертвоприношения, Старк, «Мстители 4″, камень душ будет в Мстители, Танос знает, что супергерои не хочешь нажать, но Титан вы будете их искать.

Поэтому, по словам болельщика, это события, которые запускают весь сюжет фильма «Мстители: финал», возвращение Таноса в игре, так это новая цель. В данном случае, Мстители, сокровище души, найти способ связаться с доктором странный, если не сказать продолжение плана победит Танос, вниз и нажмите. Поэтому супергероев, «Мстители 4″, Вы поймете, что делать дальше, вы сможете встретить Танос, Титан никогда не была моей, все следующие, поэтому слаб перед новым сражением.

Насколько правдива эта теория заключается в том, что супергерои Вормер в фильме «Мстители: финал», будут известны уже после 25 апреля, когда фильм появится в кинотеатрах по всему миру.